Resep Spesial Membuat Kue Apple Jerman
Kue Apple Jerman ini adalah kue padat lembab yang disimpan dengan baik. Dan menjadi favorit keluarga selama dua bertahu-tahun.
- 2 telur1 cangkir minyak sayur
- 2 cangkir gula putih
- 2 sendok teh bubuk kayu manis
- 1/2 sendok teh garam
- 1 sendok teh ekstrak vanila
- 2 cangkir tepung serbaguna
- 1 sendok teh soda kue
- 4 cangkir apel - dikupas, buang biji dan potong dadu
1. Memanaskan lebih dulu oven ke 350 derajat F (175 derajat C). Lumuri dan tepung satu loyang kue 9x13 inci.
2. Dalam mangkuk pengaduk; kocok minyak dan telur dengan mixer listrik sampai krim. Tambahkan gula dan vanila dan kocok rata.
3. Campurkan garam tepung, soda kue, dan bubuk kayu manis dalam mangkuk. Perlahan tambahkan campuran ini ke dalam campuran telur dan aduk sampai tercampur. Adonan akan sangat tebal. Lipat apel dengan tangan menggunakan sendok kayu. Sebarkan adonan ke dalam loyang yang sudah disiapkan.
4. Panggang pada suhu 350 derajat F (175 derajat C) selama 45 menit atau hingga tes kue selesai. Biarkan kue dingin di rak kawat. Setelah kue dingin, sajikan dengan debu gula-gula penganan atau dengan Frosting Keju Krim.
- Reynolds® Aluminium foil dapat digunakan untuk menjaga makanan tetap lembab, memasaknya secara merata, dan memudahkan pembersihan.
Belum ada Komentar untuk "Resep Spesial Membuat Kue Apple Jerman "
Posting Komentar