Resep Masaskan Spesial Flan Spanyol

Spesial Flan Spanyol

Flan Spanyol yang lezat, semua orang di spanyol sangat menyukai makanan ini. karena terbuat dari telur yang juga kita bilang sebagai puding. Makanan ini juga di gunakan untuk makanan penutup, Anda akan menemukan flan di hampir semua menu di seluruh negeri. Makanan penutup sederhana ini terbuat dari bahan-bahan yang sangat sederhana.

Bahan-bahan :

  • 1 cangkir gula putih
  • 3 telur
  • 1 (14 ons) susu kental manis
  • 1 (12 ons cairan) dapat menguapkan susu
  • 1 sendok makan ekstrak vanilaTambahkan semua bahan ke daftar

Persiapan
20 m

memasak
1 jam

Siap Masuk
1 jam 20 m

Langkah-langkah

1. Memanaskan lebih dulu oven ke 350 derajat F (175 derajat C).

2. Dalam panci sedang di atas api sedang-rendah, lelehkan gula sampai mencair dan berwarna keemasan. Tuang sirup panas dengan hati-hati ke dalam loyang kaca bundar berukuran 9 inci, putar piring agar melapisi bagian bawah dan samping secara merata. Menyisihkan.

3. Dalam mangkuk besar, kocok telur. Kocok dalam susu kental, susu evaporasi dan vanili sampai halus. Tuang campuran telur ke dalam loyang. Tutup dengan aluminium foil.

4. Panggang dalam oven panas 60 menit. Biarkan benar-benar dingin.

5. Untuk menyajikan, balikkan dengan hati-hati pada piring saji dengan ujung-ujungnya ketika benar-benar dingin.

Catatan :
Aluminium foil dapat digunakan untuk menjaga makanan tetap lembab, memasaknya secara merata, dan memudahkan pembersihan.
Nutrisi : 
Per Penyajian: 349 kalori; 9.7 g gemuk; 56.7 g karbohidrat; 9.5 g protein; 100 mg kolesterol; 139mg natrium.

Belum ada Komentar untuk "Resep Masaskan Spesial Flan Spanyol"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel