Resep Mudah Membuat Biscotti Spesial
Ini biscotti sederhana, tanpa embel-embel. Pembuatannya yang sangat sederhana. Cepat, mudah, dan salah satu resep kue Italia yang paling di sukai dengan orang italia.
Bahan-bahan :
- 1/2 cangkir minyak sayur
- 1 cangkir gula putih
- 3 1/4 cangkir tepung serbaguna
- 3 telur1 sendok makan baking powder
- 1 sendok makan ekstrak adas manis, atau
- 3 tetes minyak adas manis
Persiapan
15 m
memasak
25 m
Siap Masuk
40 m
Langkah-Langkah
1. Memanaskan lebih dulu oven ke 375 derajat F (190 derajat C). Lumasi lembar atau garis kue dengan kertas roti.
2. Dalam mangkuk sedang, kocok minyak, telur, gula dan bumbu adas hingga tercampur rata. Campurkan tepung dan baking powder, aduk ke dalam campuran telur untuk membentuk adonan yang berat. Membagi adonan menjadi dua bagian. Bentuk masing-masing bagian menjadi roti sepanjang lembar kue Anda. Tempatkan gulungan ke atas loyang kue yang disiapkan, dan tekan ke bawah hingga ketebalan 1/2 inci.
3. Panggang selama 25 hingga 30 menit dalam oven yang dipanaskan, hingga berwarna cokelat keemasan. Angkat dari loyang untuk dingin di rak kawat. Ketika Cookie cukup dingin untuk ditangani, potong masing-masing melintang menjadi irisan 1/2 inci. Tempatkan irisan potongan sisi kembali ke atas loyang. Panggang selama 6 hingga 10 menit tambahan di setiap sisi. Irisan harus dipanggang ringan.
Catatan :
dapat digunakan untuk pembersihan / penghapusan lebih mudah dari panci.Nutrisi :
Per Penyajian: 83 kalori; 3.1 g lemak; 12.3 g karbohidrat; 1.4 g protein; 13 mg kolesterol; 40mg natrium.
Belum ada Komentar untuk "Resep Mudah Membuat Biscotti Spesial"
Posting Komentar